Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2014, 22:08   #11388
Letizia
Cosa nostra

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Леман Посмотреть сообщение
Когда гибнут дети, внуки вобщем мирные люди...
А я об этом очень сожалею и никому такого не желаю, в отличии от тебя Мне всёравно, каким путём будет установлен мир, главное, чтобы он был. Но прислушаться к тем, кто на востоке живёт стоит, без этого мира не будет, неужели не понимаешь? Тебя вообще как ущемляет, что они хотят жить по-своему на своей земле? Ну проведите референдум! С кучей наблюдателей! По 100 штук на каждый пункт голосования выделите. Вот знаешь, я хочу мира, а украинцы не хотят! Если бы хотели, то вышли бы и сказали, что войны не хотят и вынудили бы правительство провести референдум. А сейчас, всё что я слышу в интервью "Донбасс это заслужил." Как вообще можно говорить такое? Я не понимаю их, Леман, не понимаю тебя... Пусть мне и искренне жаль вас...но я не могу понять этой злобы и кровожадности, этого желания подавить тех, кто мыслит иначе. Лучше от этого не будет, насильно мил не будешь...такчто будет только хуже. И да, там есть добровольцы и да, я их поддерживаю, т.к. бросать людей в беде, людей которых просто хотят уничтожить и с которыми не считаются, это подло. Я не спорю, возможно Россия и излишне нагнетает, я просто новости не смотрю... Но одно дело нагнетать, а другое дело ураганом х...ть по своим городам. О чём тут вообще можно говорить?

Цитата:
наёмники
Наёмники есть с обоих сторон, так же как и добровольцы. Это война

Донбасс хочет себя защитить и если ему нужны помощники в виде наёмников, то какие проблемы? Нужны спецы военные, нужны те, кто технику будет ремонтировать. Ничего такого в этом нет. Со стороны укр армии есть наёмники из Америки и Польши. Или одним можно другим нельзя? А это не кажется тебе несправедливым, то что ты людей на категории делишь?

Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=ywlnwpmRyUIпосмотри ролик и запомни тоже на вс ю жизнь...
Видео непонятное...из чего следует, что они наёмники, что они русские и вообще что это видео не снято украинцами, например? Америкосы вон небоскрёбы разрушают и бошки журналистам пилят, для красивой картинки. А тут вообще ничего масштабного.
Letizia вне форума   Ответить с цитированием