Цитата:
Сообщение от Леман
Когда гибнут дети, внуки вобщем мирные люди...
|
А я об этом очень сожалею и никому такого не желаю, в отличии от тебя

Мне всёравно, каким путём будет установлен мир, главное, чтобы он был. Но прислушаться к тем, кто на востоке живёт стоит, без этого мира не будет, неужели не понимаешь? Тебя вообще как ущемляет, что они хотят жить по-своему на своей земле? Ну проведите референдум! С кучей наблюдателей! По 100 штук на каждый пункт голосования выделите. Вот знаешь, я хочу мира, а украинцы не хотят! Если бы хотели, то вышли бы и сказали, что войны не хотят и вынудили бы правительство провести референдум. А сейчас, всё что я слышу в интервью "Донбасс это заслужил." Как вообще можно говорить такое?

Я не понимаю их, Леман, не понимаю тебя... Пусть мне и искренне жаль вас...но я не могу понять этой злобы и кровожадности, этого желания подавить тех, кто мыслит иначе. Лучше от этого не будет, насильно мил не будешь...такчто будет только хуже. И да, там есть добровольцы и да, я их поддерживаю, т.к. бросать людей в беде, людей которых просто хотят уничтожить и с которыми не считаются, это подло. Я не спорю, возможно Россия и излишне нагнетает, я просто новости не смотрю... Но одно дело нагнетать, а другое дело ураганом х...ть по своим городам. О чём тут вообще можно говорить?
Цитата:
Сообщение от Леман
наёмники
|
Наёмники есть с обоих сторон, так же как и добровольцы. Это война
Донбасс хочет себя защитить и если ему нужны помощники в виде наёмников, то какие проблемы? Нужны спецы военные, нужны те, кто технику будет ремонтировать. Ничего такого в этом нет. Со стороны укр армии есть наёмники из Америки и Польши. Или одним можно другим нельзя? А это не кажется тебе несправедливым, то что ты людей на категории делишь?
Цитата:
Сообщение от Леман
|
Видео непонятное...из чего следует, что они наёмники, что они русские и вообще что это видео не снято украинцами, например? Америкосы вон небоскрёбы разрушают и бошки журналистам пилят, для красивой картинки. А тут вообще ничего масштабного.