Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2014, 23:20   #11415
Letizia
Cosa nostra

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Фантом Посмотреть сообщение
Ролик постановочный. Кинушка про войнушку. Уж прости друже Леман. Ходить в полный рост толпой на открытой местности... Смотреть (и что-то даже видеть!) без биноклей. Ставить технику в ряд на пригорок... На передовой так не бывает. Мгновенно снаряд или ракета РПГ, откуда ни возьми, прилетит. Или снайпер хлестанёт.
Навязчиво лезет в кадр нашивка "Россия. Вооружённые силы" Какой дебил будет ходить на Украине с такой нашивкой? Прекрасно зная как там охотятся за любым (малейшим) фактом присутствия войск РФ.

На большинстве - камуфляж ВСУ. Один (на начальных кадрах) в старом российском комке. На остальных что попало. А что тебя настраивает на мысль что это не военные? Мало ругаются матом? А эти, в принципе похожи на ополченцев. И по вооружению и по организации.
На горке стоят и ждут пока по ним пальнут Это странно выглядит.

Цитата:
Сообщение от Танцующая Посмотреть сообщение
извиняюсь, немного не по теме, но мне очень важно знать...Я вот живу на земле...географически ростовская область. Вообще то она принадлежит РФ юридически, но тут стало понятно, что это мелочи и земля принадлежит тому, кто на ней живет. Подскажите - сколько кв.м. мне принадлежит, могу ли я продать эту принадлежащую мне земле, а если в одиночку не могу, то сколько надо человек, что б все таки распоряжаться этой землей как собственностью? Спасибо.
По-сути, я конечно за то, что ты говоришь, что землю должны давать. А так, даже в конституции и в правилах оон - прописано право людей на самоопределение. Т.е. референдумом можно решить, какой страной вы хотите быть. Если Ростов вдруг стать Украиной, я не буду посылать смски денежные на усмирение ополченцев, т.к. считаю это неправильным, а ещё выйду на митинг и буду везде кричать, чтобы власти людей не трогали.
Letizia вне форума   Ответить с цитированием