Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2014, 12:15   #1702
Марго
Постоянный участник

Записей в дневнике: 2
Альбомов(фоток): 3(32)
Марго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Ида Посмотреть сообщение
вообще-то не всем женщинам зрелого возраста нужно, чтобы мужчины за ними табунами ходили.
Цитата:
Сообщение от Танцующая Посмотреть сообщение
а почему зрелым не нужно?
потому что зрелые... и немножко мудрые... Хотя не факт, что с возрастом приходит мудрость, скорее приходит опыт. А опыт подсказывает, что табуны мужчин, которые ходят за стареющими женщинами - это фантастика, иллюзия. Жить иллюзиями можно в юности, а ближе к старости от иллюзий уже надо избавляться. ИМХО. Когда мой мужчина шепчет мне на ушко, что я красавица, я совершенно точно понимаю, что красавица я только для него, и что пройдёт ещё несколько лет и даже для него я красавицей быть перестану. Но не факт, что это как-то повлияет на его отношение ко мне. Только причиной будет не моя физическая привлекательность)))