Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2014, 15:14   #5
Веяна
Постоянный участник

Записей в дневнике: 10
Альбомов(фоток): 1(4)
Веяна отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Веяна с помощью ICQ Отправить сообщение для Веяна с помощью Skype™

Я знаю знакомую преподавательницу, которую напрягает всё время быть "идеальной". В маленьких городах ты не застрахован от того, что где-нибудь не повстречаешься со своими учениками и их родителями. Как она говорила, в магазине они смотрят, что она покупает, в кафе, что ест и т.д. А завели мы этот разговор в связи с тем, что стояли у полок с винами и в этом время подошли ученики поздороваться. На что знакомая отметила ,что завтра будут сплетничать о том, что она выпивает.
Цитата:
Сообщение от Марго Посмотреть сообщение
А представляешь, если учительница не только большая, но ещё и в возрасте пенсионном... вот жесть-то... в купальнике...
я в Севастополе насмотрелась на стариков и старушек в купальниках на пляже. Да, я не знала их профессии. Но они что не люди?!