Цитата:
Сообщение от ADv
А не отдает ли это пуританством? Неужели обнаженная девушка недостойна уважения? И может ли, например, нудист, работать учителем?
Кстати, интересно, а если в социальной сети найти... ээээ... неоднозначные фотографии начальника с работы, то это подорвет его авторитет? На мой взгляд - нет. Если, конечно, авторитет заслуженный, а не построенный на обожествлении по принципу "принцессы какают бабочками".
|
Нет. Это не пуританство, это самоуважение. Я сегодня хочу быть для всех обнажена, потому что хочу и всё! Например. Да? Я с лёгкостью размещаю фото. Проходит время, мною мужчины, некоторые дамы восхищаются.. Первое время, а затем фото рассматривает мой сын.

А у сына тоже одноклассники(с) А злословия некоторым завидующим.. Ох.. Не занимать, к сожалению. Поэтому причина - фото, следствие могут быть. Зачем? Не проще ли в скайп перекинуть документ - ему одному, суженному, который потенциально жених там или кто то ещё..
Определить список лиц - с правом доступа. Друзей и так далее. Взаимное восхищение и восторг телами? Отчего же нет?) Кстати ты что нибудь о личной жизни Джеки Чана знаешь? Он сильно распространяется о ней?

Стесняшка? Нет. Не думаю, просто причину не допускает, чтобы последствий избежать.) А похотью, скрытыми желаниями обладаем мы все! До единого, мы хотим, мы имеем право, мы люди. Ну и что что дама учительница? Не монашка же, она человек. Может ей тоже нужно замуж, нужны детки. И так далее.)) А может и не нужны. А вот мужчина нужен. Или два..

Или больше.. Ну почему она должна замыкаться или прятаться? Аккуратность в интимных делах не навредит.)
Начальника с работы? Влюблюсь, однозначно, восхищение, восторг, лямсим трямсим.. Смелость, красота мужского тела и всё такое.. А если ещё и то что ниже пупа.. Ваще уау!)

Но.. Я то точно не пойду трезвонить по всему вирту.. А другая? А не знаю. Это уже его личное дело с ней, с той другой..)