Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2014, 16:03   #11
Надежда
Постоянный участник

Записей в дневнике: 13
Надежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Надежда с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
А не отдает ли это пуританством? Неужели обнаженная девушка недостойна уважения? И может ли, например, нудист, работать учителем?

Кстати, интересно, а если в социальной сети найти... ээээ... неоднозначные фотографии начальника с работы, то это подорвет его авторитет? На мой взгляд - нет. Если, конечно, авторитет заслуженный, а не построенный на обожествлении по принципу "принцессы какают бабочками".
Нет. Это не пуританство, это самоуважение. Я сегодня хочу быть для всех обнажена, потому что хочу и всё! Например. Да? Я с лёгкостью размещаю фото. Проходит время, мною мужчины, некоторые дамы восхищаются.. Первое время, а затем фото рассматривает мой сын. А у сына тоже одноклассники(с) А злословия некоторым завидующим.. Ох.. Не занимать, к сожалению. Поэтому причина - фото, следствие могут быть. Зачем? Не проще ли в скайп перекинуть документ - ему одному, суженному, который потенциально жених там или кто то ещё..

Определить список лиц - с правом доступа. Друзей и так далее. Взаимное восхищение и восторг телами? Отчего же нет?) Кстати ты что нибудь о личной жизни Джеки Чана знаешь? Он сильно распространяется о ней? Стесняшка? Нет. Не думаю, просто причину не допускает, чтобы последствий избежать.) А похотью, скрытыми желаниями обладаем мы все! До единого, мы хотим, мы имеем право, мы люди. Ну и что что дама учительница? Не монашка же, она человек. Может ей тоже нужно замуж, нужны детки. И так далее.)) А может и не нужны. А вот мужчина нужен. Или два.. Или больше.. Ну почему она должна замыкаться или прятаться? Аккуратность в интимных делах не навредит.)

Начальника с работы? Влюблюсь, однозначно, восхищение, восторг, лямсим трямсим.. Смелость, красота мужского тела и всё такое.. А если ещё и то что ниже пупа.. Ваще уау!) Но.. Я то точно не пойду трезвонить по всему вирту.. А другая? А не знаю. Это уже его личное дело с ней, с той другой..)
Надежда вне форума   Ответить с цитированием