Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2014, 16:30   #17
Марго
Постоянный участник

Записей в дневнике: 2
Альбомов(фоток): 3(32)
Марго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Танцующая Посмотреть сообщение
Марго, если эта тема тебя задела, то искренне извиняюсь. Мне кажется я нигде не написала, что учитель не человек и не имеет право на свою собственную жизнь. Наоборот я поддерживаю мнение, что вне стен школы учитель имеет право на все тоже, на что строители, инженеры, домохозяйки и т.д. - пропустить бокальчик вина, поиграть в страйкбол и позагорать на нудистком пляже. Ты увидела это по другому?
Это ты меня извини. С возрастом и такой работой нервишки уже пошаливают. Думаю, что тему надо расширить: насколько имеет смысл выкладывать какую-то личную информацию о себе в инете вообще? Не так уж и важно, какая у тебя профессия.

Цитата:
Сообщение от Надежда Посмотреть сообщение
Он/она умеют овладеть вниманием всего класса и заинтересовать деток так, что тем не захочется шалить во время уроков.
По секрету: за более чем 30-летнюю мою практику не встречала ни одного ребёнка, которому не хотелось бы пошалить, даже, когда урок очень интересный))) И на переменках они бегают как угорелые, сколько их не останавливай и не призывай к порядку... дети...