Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2014, 20:11   #2768
Островок
Постоянный участник

Записей в дневнике: 5
Островок отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Letizia Посмотреть сообщение
Увижу? Я по 30 км минимум гоняю на велике через день, бегаю и занимаюсь штангой.
Читаю тебя, Лети - и улыбаюсь. Сегодня вместо велика - км 10 набегала по делам. Вместо штанги - пару сумок, несколько ведер воды (из бочки на уровень груди), лопата, грядка, грабли - в общем, фитнес. Да, холодный душ тоже был - полведра себе на ноги вылила нечаянно. Сосед говорит, что не успевает за мной взглядом следить, у него глаза так быстро не двигаются, как я бегаю. Это шутка где-то, но в целом так.
Да, и мясо я не ем уже давно. И на свою фигуру не жалуюсь - грех.
Но... приходит время и кое-что изменяется, да и удовольствие от беготни и стремление к постоянной пользе это натяг. Всё хорошо в меру. Я просто слушаю себя и ем, что организм хочет. Поскольку отучен от химии, очень чувствует её присутствие и отказывается от таких продуктов. Всё проходит массу испытаний, прежде чем займет место в моем рационе. Химии полно не только во вредных продуктах, но и в полезных. Известно, какие технологии используют сельхозпроизводители. Потому и люблю то, что сама выращиваю, там понятный продукт. Но - зимой этого мало, приходится искать замену. И худеть время от времени, так как от "фитнеса" тоже надо отдыхать.