Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2014, 21:14   #11470
Надежда
Постоянный участник

Записей в дневнике: 13
Надежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Надежда с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от pois Посмотреть сообщение
И при любом падении их экономика сильнее всех. Ей ещё падать и падать, чтобы хотя бы сравняться с любой другой экономикой. И в военном отношении тоже самая сильная страна, а при большом количестве всяких стран-шестёрок это целая банда "крышующая" мир.
Нехорошо это - недооценивать противника.
Соглашусь пожалуй, но лишь отчасти. Империя трещит по швам. Есть уже признаки гнилой системы. Она прогнила насквозь уже давно. Если проще, то их система себя изжила. Понимаете если к двум прибавить ноль, будет два. Умение делать деньги из воздуха, то есть буквально из нулей, не делает страну заведомо экономически сильной. Под валюту нужно обеспечение. Математика штука точная и цифры упрямы. Перечислениями, начислениями процентов.. Несоответствие золотого и прочих запасов денежному эквиваленту - это фикция, которая себя изживает. Америка не столь сильна. Хакерские атаки на банки и ей.. Из воздуха - взлетит всё на воздух.) Бумажки - фантики.

Цитата:
Сообщение от Веяна Посмотреть сообщение
да там не только танки. С весны постоянно учения проходят и некоторые количество войск остаётся на территории Латвии.
Ну если не мешают вам, то пусть стоят.) Я слышала что и у нас они вроде бы тоже есть. Разведкой заняты, что ли? Не знаю. Я лично никаких американцев тут у нас не видела. Правда я вообще не помню когда кого нибудь в городе кроме прохожих видела и то не всматриваюсь обычно..)

Всё.. Бегут промышленники из Африки. А

http://www.gazeta.ru/business/2014/10/03/6246253.shtml

Фармацевтические компании дорожают на новостях о лихорадке Эбола
Надежда вне форума   Ответить с цитированием