Цитата:
Сообщение от pois
И при любом падении их экономика сильнее всех. Ей ещё падать и падать, чтобы хотя бы сравняться с любой другой экономикой. И в военном отношении тоже самая сильная страна, а при большом количестве всяких стран-шестёрок это целая банда "крышующая" мир.
Нехорошо это - недооценивать противника.
|
Соглашусь пожалуй, но лишь отчасти. Империя трещит по швам. Есть уже признаки гнилой системы. Она прогнила насквозь уже давно. Если проще, то их система себя изжила. Понимаете если к двум прибавить ноль, будет два. Умение делать деньги из воздуха, то есть буквально из нулей, не делает страну заведомо экономически сильной. Под валюту нужно обеспечение. Математика штука точная и цифры упрямы. Перечислениями, начислениями процентов.. Несоответствие золотого и прочих запасов денежному эквиваленту - это фикция, которая себя изживает. Америка не столь сильна. Хакерские атаки на банки и ей.. Из воздуха - взлетит всё на воздух.) Бумажки - фантики.
Цитата:
Сообщение от Веяна
да там не только танки. С весны постоянно учения проходят и некоторые количество войск остаётся на территории Латвии.
|
Ну если не мешают вам, то пусть стоят.) Я слышала что и у нас они вроде бы тоже есть. Разведкой заняты, что ли? Не знаю. Я лично никаких американцев тут у нас не видела. Правда я вообще не помню когда кого нибудь в городе кроме прохожих видела и то не всматриваюсь обычно..)
Всё.. Бегут промышленники из Африки. А
http://www.gazeta.ru/business/2014/10/03/6246253.shtml
Фармацевтические компании дорожают на новостях о лихорадке Эбола