Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2014, 22:06   #11484
Надежда
Постоянный участник

Записей в дневнике: 13
Надежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Надежда с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от pois Посмотреть сообщение
Ну и что?
Им покупать почему-то "западло"?
Это обычное дело в мире. Ну делает Россия одно-единственное что-то лучше. Ну так уже и зазнаваться?
Они в десять раз больше делают такого, чего Россия не может.
К чему это я? А к тому, что если дело идёт к войне, то недооценивать - смертельно опасно.
Предмет спора объективно вы видите? pois, вы сейчас говорите о том, о чём вы хотите рассказать. Меня снова не желаете услышать. Речь С.Лаврова вы посмотрели?

Терепь о масштабах промышленности и производства в США и России. Последние 20 лет, с лишним Россия учиться жить в условиях для неё кране сложных. В условиях капиталистического способа обустройства мира, мира который рухнул. США ровно столько лет.. Процветает. Наращивая мощь. Определённо страна Россия в крайне не выгодном положение. Но - никто в мире не имеет права диктата в суверенной стране.

Пусть империя будет во сто крат мощней - не повод нагло воевать со всем миром! Прослушайте речь, там целый ряд войн!!! США агрессор! Захватчик и завоеватель.

Всё? Всем боятся? Нет. Разбушевавшихся воинствующих *господ* надо бы и урезонить слегка. И сделают это страны ЕС. И Африки, а так же Востока.

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
Наращивают добычу со страшной силой. Уже по 90 долл готовы её продавать. Не говоря уже о том, что покупать, как раньше, им уже не надо.
Что не может не сказаться на цене нефти.
Ну и что? Гонка за богатством? Пусть хоть по 34 копейки продают. Боже!! Как можно верить в этот блеф????? Поскакали бы они на Украину, будь у них нефти немерено? Или в Ирак, Иран, Ливию? Хи!)

Но я не об этом. Я про Украину..

http://www.kommersant.ru/doc/2583155

Совместный центр ОБСЕ, Украины и РФ в Дебальцево займется координацией действий по прекращению огня на Украине

Поскольку:

Перемирие на Украине удерживают всем миром
Артиллерийские обстрелы в Донецке продолжаются

http://www.kommersant.ru/doc/2582813

Завертелись жернова смертоносной войны, а останавливаться уже не хотят и не могут..
Надежда вне форума   Ответить с цитированием