Цитата:
Сообщение от Инна
мысль интересная...)
|
Я и такую статью уже тоже приносила.. Только не могу её найти.
Сейчас происходит следующее: надо во чтобы то ни стало найти новый образ врага для какой нибудь страны СНГ, окружить Россию *врагами* со всех сторон. Чтобы ослабить экономику государства. Украину вам уже нашли, значит.. Обама видно тоже читал интервью.. И не только это..
Такая ситуация уже была. С Чечнёй. Там всё тот же Афганистан мелькнул.. И братва мусульмане.. Снова нужен новый *враг*. Ибо вон, Пойс щас подсказал - большевики.. То есть вы без всяких там нас, них, тех, всяких разных Казахстанов, Киргизий, Татарстанов и тому подобное лихо на коне, победители, а не под ним. Потому что ВАМ никто НЕ нужен.
Но вы чёйта всех под крылышко.. Дык ещё и оправдывайтесь перед США и ЕС-ками.. Всякими разными.
Про румынский газ.. Хохма! Лукоил хотел побыть Тимошенкой. Немножко. Украсть у вас, как румынский и продать нам.. По трубопроводу..

Поймали, упс, не вышло. Арестовано там уж что то.
Чудны дела твои Господи. Они с вас кормятся.. От ведь *дойную коровушку* нашли. А вы чёт все приуныли.. Боитесь санкций.. Как бы вы сами всем им кукиш санкционный не показали.. Угу)) Ибо украинцы беженцы уже домой хотят. Они говорят что у вас там всё дорого.

И жизнь тяжкая.. А то что страну разорвали на части олигархи украинские, опять Россия виновата.. Да. Вот.

Такой интересный спектакль вообще с Яценюком ихним. Он юморист.) Оказалось он заплатил необходимые для платежей средства Киев получил от международных кредиторов. Всего Киев направил на оплату «старых долгов» 5 миллиардов долларов из 7 миллиардов полученных заемных средств.
Вот. Ну и в 2023 году Россия будет на Марсе. По пути на Луне у космонавтов будет небольшой отдых. Так что.. *Не вешать нос. гардемарины!*)) Вот. Выиграли вы, кароч. Украину мне так искренне жаль, но на фейсике не достучаться.. Не слышат..((
Цитата:
Сообщение от pois
Эту мысль я тоже думал.
Поэтому Путин и не хочет Украину воевать.
Никому она не нужна. От неё одни проблемы.
Потому и ждут с нетерпением "ввода российских войск". Уже сто раз объявляли.
Главное - это неразмещение НАТО.
|
Да! И заметьте НАТО повсюду вокруг России. Везде где можно, там и бдят. Стоят. Отвлекают от роста и развития САМУ СТРАНУ РОССИЮ!
От созидания и в самых различных областях промышленности, науки и техники. А так же сельского хозяйства. Когда есть возможность прекрасной селекции и ГМО, Россия вынуждена почему то заниматься отвлекающей политикой и геополитическими *смотрелками следяшками* всех своих границ. На это так же уходит много средств. И потому всюду во всех конфликтах межнациональные дрязги и розни - русские.. Чемодан, вокзал, Россия.. Как лозунг для всех старн во всех точках, где назревает полит.конфликт. Сначала резкий обвал их денег.. А затем - русские во всём виноваты..
Обещали Нагорный Карабах и Грузию лбами схлеснуть.. Свят,свят, свят.. Тот ихний сейчасный лидер сказал - бум дружить с Россией и никаких гвоздей. Саакашвили нервно жуёт галстук.) Хотели в Казахстане ещё в 2013-том замутить - оранжевую революцию.. Упс, облом.. Чёйта там не вышло. УРА!!!
Далее поживём, увидем. Но Обама.. Под коня лёг.. По ходу пьесы..) Опять провал.