Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2014, 11:54   #11521
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Дмитрий Джангиров
Вега, спасибо за ролик! Я еще не встречал такого подробного и разумного анализа украинской жизни. Кое-что проясняется. Я хотел бы выделить несколько пунктов этого анализа.
1. Рада не собирается подтверждать полномочия руководителей АТО согласовывать демаркационную линию с Донбассом. Поэтому работа комиссии в Дебальцево - это работа на полку. Правда, я думаю, что полезная работа. Как только политическая ситуация изменится в лучшую сторону, на полке отыщется уже готовый вариант. А пока можно считать, что соглашения об отводе войск нет, раз линия не определена. А значит пока кто сильнее, тот и прав. Армия Донбасса пока сильнее, значит будет отвоевывать территории: Аэропорт, Дебальцево, Счастье, и т.д.
2. Джангиров высказал вполне разумную мысль, каким образом можно было бы примирить Киев и Донбасс. Создать буферную свободную экономическую зону с минимальным налогообложением (для привлечения инвестиций), с объектами, одинаково полезными для той и другой стороны. Электростанции, порты, терминалы и т.п. Получится что-то вроде конфедерации, объединенной общими экономическими интересами.