Цитата:
Сообщение от Вега
Дмитрий Джангиров
|
Вега, спасибо за ролик!

Я еще не встречал такого подробного и разумного анализа украинской жизни. Кое-что проясняется. Я хотел бы выделить несколько пунктов этого анализа.
1. Рада не собирается подтверждать полномочия руководителей АТО согласовывать демаркационную линию с Донбассом. Поэтому работа комиссии в Дебальцево - это работа на полку. Правда, я думаю, что полезная работа. Как только политическая ситуация изменится в лучшую сторону, на полке отыщется уже готовый вариант. А пока можно считать, что соглашения об отводе войск нет, раз линия не определена. А значит пока кто сильнее, тот и прав. Армия Донбасса пока сильнее, значит будет отвоевывать территории: Аэропорт, Дебальцево, Счастье, и т.д.
2. Джангиров высказал вполне разумную мысль, каким образом можно было бы примирить Киев и Донбасс. Создать буферную свободную экономическую зону с минимальным налогообложением (для привлечения инвестиций), с объектами, одинаково полезными для той и другой стороны. Электростанции, порты, терминалы и т.п. Получится что-то вроде конфедерации, объединенной общими экономическими интересами.