Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2014, 17:30   #2812
Letizia
Cosa nostra

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Ида Посмотреть сообщение
По-разному на каждый вид - полгода, год, два... О, вспомнила! Мне тогда в фитнесс-клубе даже золотую карту дали, как постоянному клиенту (5 лет посещений, вроде, надо было для этой карты).
Првдставь мои эмоции, когда я осознала, что с помощью диеты в 5-10 недель я могу добиться результатов, которых не могла достичь за годы пыхтения и потения на фитнессе! ))
Обидно было до чертиков за потерянное время.
Ну лучший вариант питание + спорт. Но как-то странно... Занятия три раза в неделю по часу, в любом случае должны результат принести. Чтот мне кажется кто-то филонил Я как-то занималась аэробикой Т-25 (советую кстати, всего 25 мин в день и делать дома можно) там так выкладываешься!!! Я вообще мало потею, но от этих занятий просто жесть, можно было выжимать одежду. Но смысл в том, что выкладываться нужно на полную.

Цитата:
Сообщение от ТриждыДед Посмотреть сообщение
А пробовал грамотно? Высококалорийная пища с преобладанием жиров и белков, соленая и острая, гантели или штанга "для массы"... На меня тоже мало, что действует, правда, организм десятилетия настраивался определенным образом. Даже сейчас, стоит потерять нагрузки, теряется и желание что-либо есть, а при увеличении нагрузок просыпается "жор". В свое время, когда нужно было несколько увеличить массу (ветром с беговой дорожки сдувало), пришлось серьезно попотеть, но стабильных 8-10 кг эффективной мышечной массы удалось заиметь. Большим своим достижением считаю то, что удалось уйти из большого спорта и не прибавить в весе, как большинство моих коллег, да и здоровье сохранить после бешеных нагрузок.
Да от штанги жор не хилый Но есть и правда такие люди, которые не поправляются, вот им силовые показаны, а то они едят едят и "не в коня корм".

Цитата:
Сообщение от Веяна Посмотреть сообщение
Ходьба тоже помогает. Только там не просто ходить быстро надо, а в определенном ритме. Там низкоинтенсивной ходьба сменяется высокоинтенсивной, а потом среднеинтенсивной. Нужно следить за руками (они обязательно должны двигаться) и дыханием. У меня где-то было поминутно всё записано на 45-60 минут ходьбы. Больше за раз и не надо. А просто гуляние по три часа, пусть и быстрым ходом, действительно ничего не даст.
А меня регулярные нагрузки на работе. Бег на длительную дистанцию по восемь часов. худеют все.
Нет, ходьба несомненно помогает и вообще полезна, но просто бег интенсивней сжигает жир. Представь бежать 45 минут без остановки, а не идти.

Гуляние тоже даст) Знаю примеры.
Letizia вне форума   Ответить с цитированием