05.10.2014, 17:30
|
|
Cosa nostra
|
Цитата:
Сообщение от Ида
По-разному на каждый вид - полгода, год, два... О, вспомнила! Мне тогда в фитнесс-клубе даже золотую карту дали, как постоянному клиенту (5 лет посещений, вроде, надо было для этой карты).
Првдставь мои эмоции, когда я осознала, что с помощью диеты в 5-10 недель я могу добиться результатов, которых не могла достичь за годы пыхтения и потения на фитнессе! ))
Обидно было до чертиков за потерянное время.
|
Ну лучший вариант питание + спорт. Но как-то странно... Занятия три раза в неделю по часу, в любом случае должны результат принести. Чтот мне кажется кто-то филонил  Я как-то занималась аэробикой Т-25 (советую кстати, всего 25 мин в день и делать дома можно) там так выкладываешься!!! Я вообще мало потею, но от этих занятий просто жесть, можно было выжимать одежду. Но смысл в том, что выкладываться нужно на полную.
Цитата:
Сообщение от ТриждыДед
А пробовал грамотно? Высококалорийная пища с преобладанием жиров и белков, соленая и острая, гантели или штанга "для массы"... На меня тоже мало, что действует, правда, организм десятилетия настраивался определенным образом. Даже сейчас, стоит потерять нагрузки, теряется и желание что-либо есть, а при увеличении нагрузок просыпается "жор".  В свое время, когда нужно было несколько увеличить массу (ветром с беговой дорожки сдувало), пришлось серьезно попотеть, но стабильных 8-10 кг эффективной мышечной массы удалось заиметь. Б ольшим своим достижением считаю то, что удалось уйти из большого спорта и не прибавить в весе, как большинство моих коллег, да и здоровье сохранить после бешеных нагрузок.
|
Да от штанги жор не хилый  Но есть и правда такие люди, которые не поправляются, вот им силовые показаны, а то они едят едят и "не в коня корм".
Цитата:
Сообщение от Веяна
Ходьба тоже помогает. Только там не просто ходить быстро надо, а в определенном ритме. Там низкоинтенсивной ходьба сменяется высокоинтенсивной, а потом среднеинтенсивной. Нужно следить за руками (они обязательно должны двигаться) и дыханием. У меня где-то было поминутно всё записано на 45-60 минут ходьбы. Больше за раз и не надо. А просто гуляние по три часа, пусть и быстрым ходом, действительно ничего не даст.
А меня регулярные нагрузки на работе. Бег на длительную дистанцию по восемь часов. худеют все. 
|
Нет, ходьба несомненно помогает и вообще полезна, но просто бег интенсивней сжигает жир. Представь бежать 45 минут без остановки, а не идти.
Гуляние тоже даст) Знаю примеры.
|
|
|