Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2014, 19:42   #2828
Letizia
Cosa nostra

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от ТриждыДед Посмотреть сообщение
Для меня был шок от бадминтона. После 2-х часовой тяжелой тренировки (своей, легкоатлетической), на которой я не вспотел, т.к. уже потеть нечем было, я остался поиграть с бадминтонистами на площадке, причем, надо сказать, что с этим видом спорта я знаком еще с тех времен, когда в Союзе о нем еще не слышали, т.е. с раннего детства. Через 20 минут мою одежду можно было выжимать. Нагрузка-то не привычная по характеру. Другие движения, другой ритм,.. другой вид спорта.
Да, я как-то в теннис большой играла. Мы оказались в гостинице с кортом, ну и решили поиграть. Думала, что это будет лёгким развлечением, а оказалось огого как тяжело. Рука болела даже на сл день.

Цитата:
От депрессии помогает любая физическая нагрузка.
Ну наверное. Но о беге много отзывов хороших) Ну и мне лично тоже всегда помогает. Плохое настроение? Иди бегать!

Цитата:
Да не вопрос. Велотренажер ставиться с торца медицинской кушетки. Ложитесь и крутите ногами. Кстати, на начальном периоде реабилитации больных с инфарктом миокарда (и не только) именно так и поступают.
Можно даже просто лёжа крутить ногами, пресс качает хорошо.
Letizia вне форума   Ответить с цитированием