Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2014, 21:09   #400
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Mursi Посмотреть сообщение
Не знаю, на какого читателя рсчитывал автор, сочиняя этот бред. Но точно не на здравомыслящего.
Цитата:
Россия готовилась к гибридной войне против Украины не один год. Совокупность событий последних 6-8 месяцев позволяет утверждать, что в Кремле располагают поливариантным сценарием, который пришлось дорабатывать опционально. На его разработку было потрачено немало средств и организационных усилий. Не стану исключать, что бегство Виктора Януковича в третьей декаде февраля было инспирировано Кремлем для ускоренной реализации своих планов по подчинению нашей страны интересам Владимира Путина.
О как!? Отсюда надо сделать вывод, что Майдан был организован Путиным. Mursi, ты действительно так думаешь?