Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2014, 22:23   #404
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Танцующая Посмотреть сообщение
Но почему именно этой стороны? Не надо мне про фашизм. Еще в момент майдана власти России и Украины в десны целовались.
Ты не понимаешь, где там фашизм? Объясню. После Майдана хозяевами улицы стали революционные радикалы. Они могут тебя и твою семью избить, издеваться над тобой, спалить твой дом, а то и просто убить. При этом обращаться к власти за защитой бессмысленно. Это что, не фашизм? А Одесса 2 мая? Кто нибудь попытался привлечь радикалов к отвественности за убийства с особой жестокостью? Каким еще можно назвать государство, позволяющее такое?
Но и без этого у нас было не мало причин поддерживать именно эту сторону (ополченцев). Я думаю, ты и сама это прекрасно знаешь. При Януковиче у нас вырисовывались впоне нормальные перспективы взаимовыгодного сотрудничества с Украиной и Европой. Но влезли Штаты со своим госпереворотом. Просчитывается на раз-два, что это попытка обрушить все наши радужные планы. Зачем же нам поддерживать новоявленную хунту? Нам просто плюнули в лицо. Нет коленкой дали в пах. И что нам лобызаться что ли с Яценюком?