Цитата:
Сообщение от Танцующая
Но почему именно этой стороны? Не надо мне про фашизм. Еще в момент майдана власти России и Украины в десны целовались.
|
Ты не понимаешь, где там фашизм? Объясню. После Майдана хозяевами улицы стали революционные радикалы. Они могут тебя и твою семью избить, издеваться над тобой, спалить твой дом, а то и просто убить. При этом обращаться к власти за защитой бессмысленно. Это что, не фашизм? А Одесса 2 мая? Кто нибудь попытался привлечь радикалов к отвественности за убийства с особой жестокостью? Каким еще можно назвать государство, позволяющее такое?
Но и без этого у нас было не мало причин поддерживать именно эту сторону (ополченцев). Я думаю, ты и сама это прекрасно знаешь. При Януковиче у нас вырисовывались впоне нормальные перспективы взаимовыгодного сотрудничества с Украиной и Европой. Но влезли Штаты со своим госпереворотом. Просчитывается на раз-два, что это попытка обрушить все наши радужные планы. Зачем же нам поддерживать новоявленную хунту? Нам просто плюнули в лицо. Нет коленкой дали в пах. И что нам лобызаться что ли с Яценюком?