Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2014, 14:44   #11568
Веяна
Постоянный участник

Записей в дневнике: 10
Альбомов(фоток): 1(4)
Веяна отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Веяна с помощью ICQ Отправить сообщение для Веяна с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
С 20 по 31 мин. приблизительно выступает представитель ЕС о своём посещении Донбасса.
сейчас очень активно обсуждают его. Появилась информация в Твиттере, что он не имеет никакого отношения к ОБСЕ. На что заявлено, что речь не о том представитель ОБСЕ, а что он правозащитник из Латвии, который работал в составе международной комиссии совместно с представителями ОБСЕ.
Ну и неплохо бы понять, что это за человек.
Цитата:
Он – член правления созданного 2 года назад Конгресса неграждан Латвии, и на выборах 4 октября будет баллотироваться от партии "Русский союз Латвии". Как говорится в его биографии, за плечами Граудиньша – служба в вооруженных силах СССР, затем – в разведывательно-десантных частях национальных вооруженных сил Латвийской Республики. Службу закончил на должности старшего офицера министерства обороны Латвии в 1997 году. Сейчас Граудиньш, который представляется в Донецке как латвийский правозащитник, состоит также в левоцентристской политической партии антиглобалистского направления Demokrāti.lv. Называет себя "идеологом современной антиимпериалистической борьбы в Латвии".
Ещё раз, не стоит забывать, что накануне у нас были выборы в Сейм и в предвыборной гонке все средства хороши. Стопроцентно верить всему что говорят я бы не стала.