Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2014, 15:01   #8483
Светлана
Дзен = дзену. Это просто! )))

Записей в дневнике: 39
Светлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от УмНик Посмотреть сообщение
И я даже знаю, что ты сейчас ответишь. Разумеется о российских интересах, которыми страна не могла пренебречь. Ну тогда не надо песен о братских народах и о том, что это всё наше внутреннее дело.
Не угадал. Об интересах Украины я отвечу: вам таки НАДО, чтобы хозяйничало у вас таки НАТО и иже с ними??? Ну-у... каждый выбирает по себе, оно так, канешна... Кого заслуживаете - того и получите, люди добрые... Со всеми причиндалами, с чужими долгами, которые ЕС с вас будет требовать - за честь быть принятыми в альянс... Сделают из вас Грецию номер два... (((

А Обама в России служит??? А... да... Лида же приносила фотографию удостоверения этого узбека в тему "О политике с юморком"! Ну, тогда, само собой, Россия и хозяйничает... у себя...