|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Мы выбираем ту информацию, которая на наш личный взгляд нам кажется более логичной.
|
или просто больше нравится. Мне вот не нравится, когда меня ненавидят только потому, что я русская. Поэтому я не буду слышать того, кто это проявляет. Даже если он говорит правду.
Цитата:
Сообщение от Вега
Слишком много читать. А что, тоже нашлись 400 трупов, растерзанных ополченцами?
|
там общее впечатление от поездки и мнение на счет событий.
Цитата:
|
— Обо все увиденном и пережитом за несколько дней могу сказать только одно: нынешняя украинская власть очень боится, что мир узнает правду! Они выдают на гора самую дикую ложь, идут на всякие подтасовки, провокации и убийства только ради одного — скрыть эту правду. Они — преступники, такие же, как их кукловоды! Оправдывать их, верить их чудовищной лжи — значит, быть соучастником их преступлений! И рано или поздно им тоже будет вынесен приговор, как это случилось в Нюрнберге. Именно это я, латыш, понял на Донбассе и говорю сейчас здесь, в Латвии. И если мы, латвийцы, из нашего уездного города "D" внесем в это правое дело свою маленькую лепту, значит, кто-то из сомневающихся да прозреет, кто-то из нашего "дружного" Европейского Союза да скажет: "Стоп! А вот журналисты из Латвии подругому видят картинку..." Сейчас, помимо публикаций, редакция готовит ролик на мое видео — написана песня на слова и музыку нашего редактора Романа Самарина, чем он денно и нощно занимался, пока мы были в командировке. Это уже наш второй ролик, посвященный этой теме
|
ну и несколько зарисовок
Цитата:
|
Мне рассказывали, как дедушка с бабулей в Луганске, решив подзаработать денег на учебу внучку, согласились установить в окне дома миномет, из которого вели огонь по прохожим на улице. За «работу» укропы платили им хорошо, но недолго. «Заботливых» старичков «вычислили» ополченцы — и накрыли. Другая пара, молодые супруги, причем, жена уже была на последних месяцах беременности, согласились пострелять с последнего этажа девятиэтажки, за квартиру, которую им пообещали дать в этом же доме сторонники киевской хунты. Там же, на крыше, их и взяли… ее пощадили. Все это часть жизни Донбасса.
|
Цитата:
|
Увидев латвийский паспорт, некоторые ополченцы изменились в лице: «Ты, мужик, адресом ошибся. Твои латышки — там, на той стороне за укропов воюют. Там весь ваш гребаный европейский «миротворческий» союз наемников: латыши, поляки, америкосы и прочая мразь со всей Европы. Тебе — туда! Все их «подвиги» зарисуешь. Сейчас мы тебе «переправу» организуем».
|