Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2014, 09:18   #2880
ТриждыДед
Постоянный участник

ТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Ида Посмотреть сообщение
Вот правильно говорят: надо слушать свой организм. Мне тогда организм просто кричал: перестань себя насиловать, брось! Но я добрых людей слушала и мучилась дальше...
Организм ленив. Поэтому, если вы вдруг стали его грузить, он начнет любыми способами сопротивляться этим нагрузкам, пока не поймет, что это всерьез и на долго.

Цитата:
Сообщение от Ида Посмотреть сообщение
Какое-то скорбное выражение лица у него. Где знаменитая улыбка бегуна?
Давайте не путать оздоровительные скорости с соревновательными. Я однажды увидел свое (и не только) лицо на финише 400 метров. У всех было одно выражение - гримаса боли. Но это 400 метров. По отрицательному воздействию на организм страшнее только 400 с барьерами. Если дать биохимические показатели организма на финише этих дистанций, то большая часть будет не совместима с жизнью у нормального человека. (Для знающих биохимию Ph крови бывает 6,9, пульс 220-240 уд/мин, давление 200-240/0).
ТриждыДед вне форума   Ответить с цитированием