Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2014, 14:47   #68
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Танцующая Посмотреть сообщение
Уткнемся в ту же сложность, что и сейчас - что есть российские интересы.
Цитата:
Сообщение от УмНик Посмотреть сообщение
Внимание, вопрос. А кто определяет, российскими ли являются интересы, преследуемые данной конкретной группой лиц?
Знал, что своей фразой спровоцирую этот вопрос:"Кто определит, в российских интересах поступает человек или нет?". Вот это и будет главной темой дискуссий в каждом конкретном случае.
Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Если по теме, то 5К, насколько я понимаю, свергнуть власть хочет, но методы у неё могут быть разные и чаще всего это не идеология, а отработка (зарабатывание) денег.
Да. Первое, на что надо будет посмотреть, не состоит ли интересующее нас лицо в какой-нибудь НКО, финансируемой Штатами. Но есть еще категория лиц, которые просто хотят понравиться Западу.
Цитата:
"Внешний долг Российской Федерации за прошлый год вырос на 15% и составил 732 миллиарда долларов. Об этом сообщает интернет-издание «Лента.Ру», ссылаясь на обнародованные 20 января 2014 года материалы Центрального банка РФ".
Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Отсюда и внешний долг - хорошо это или плохо, что он увеличивается/снижается? В Америке только растёт, но это демократичная, свободная страна, где каждый может стать президентом.
Цитата:
Ну раз и в России растёт, чего ты уже вроде бы не отрицаешь (), то Россим долге. Внешнего я и США примерно одинаковые страны.
Наличие внешнего долга - это хорошо. Это означает, что деньги поступают в страну. Не имеет внешнего долга только государство, изолированное от мира. Сама величина внешнего долга ни о чем не говорит. Важны соотношения: 1)внешнего долга и ВВП, 2)баланс дебита и кредита внешних долгов (ниших долгов и долгов нам).
Вега, говоря о том, что Путин погасил долги, имела ввиду просроченные (старые) долги.