Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2014, 15:48   #73
Letizia
Cosa nostra

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Просто ЦБ надо национализировать, ребята В этом вся соль

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Хотелось бы разобраться, как на самом деле, т.к. многие знакомые россияне действительно стали жить лучше, чем лет 10-15 назад. У меня исключительная выборка знакомых?
Лучше конечно. Я могу судить по увеличению притока туристов в Европу и по покупательской способности. Русские покупают больше всех, они самые желанные туристы. (ну правда некоторые это пытаются отрицать, говоря, что русские быдланы и евротуристы так себя не ведут и т.д., но деньги есть деньги и, в итоге, русским рады везде)

Цитата:
Сообщение от Танцующая Посмотреть сообщение
можно использовать другой подход. Не покажите, что уровень жизни упал, а покажите, что он вырос.
В Европе упал, серьёзно причём. В этом году многие даже августовский отпуск себе не смогли позволить. Безработица жуткая, цены растут.

Не понимаю, как они вообще живут на 1500 евро в месяц, это просто нереально.
Letizia вне форума   Ответить с цитированием