Тема: Романтика
Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2010, 18:23   #63
ФАОНА
Постоянный участник

ФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
И в иллюзии есть жизнь, а жизнь, как мы её видим - это иллюзия восприятия действительности.
Для мироздания не важно, как развивается ситуация - виртуально или физически - важно развитие ситуации, действие.
Всё так! Я не очень точно поставила вопрос. Конечно жизнь есть и в иллюзии отношений и наоборот, иллюзии в в жизни отношений, мне интересно мог бы такой роман перейти в качество, например, семьи? Хотя надо сказать очень необычный роман.
У меня есть знакомая пара. Мужчина начинал семью с девушкой этой уже в третий раз. Предыдущие 2 брака были ровно по пять лет и неизбежно расторгались. Когда этой ( третье) сказали ты , что хочешь тоже 5 лет и пошла вон как те? Она сказала0а мне хоть 5 лет с любимым быть счастливой. Я может потом буду эти 5 лет вспоминать буду всю жизнь как была счаслива. Она так сильно в это верила, что они уже больше живут Ну как говорится дай им Бог
ФАОНА вне форума   Ответить с цитированием