Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2014, 16:44   #30421
Надежда
Постоянный участник

Записей в дневнике: 13
Надежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Надежда с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Куки со скоростью интернета никак не связаны. Куки - это такие маленькие "записочки на память", которые оставляют сайты на твоем компьютере. Например, наш форум хранит четыре записочки: время последнего визита, текущий стиль, логин, пароль.
Лёша, у меня тормозит мой комп. У Макса всё отскакивает. И скорость такая какая должна быть. Мой комп пустой как барабан. Я ничего сюда не грузила. Не гружу, даже торрент и то не установлен ещё. И он уже тормозит жутко. Вполне возможно что завтра придёт инженер от провайдера и просто забракует мой комп. И всё.. Не знаю я что с ним такое. Антивирус не обнаружил ничего. Всё чистенько, без вирусов и даже неоткуда им было появится. Однако он по прежнему сильно тормозит. На дисках минимум - скачивание винда и вспомогательных программ. Всё. В картинках вирусов точно нет. Уже весь перелопатила.. Почему? Не могу найти причины.

Здравствуйте, всем привет!
Надежда вне форума   Ответить с цитированием