Тема: Санкции
Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2014, 01:16   #1187
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Как-то совсем странные шаги он предлагает.
Я не услышал ни о каких шагах в этом ролике. Он сказал о Сталинской модели, а в чем ее суть, не ясно. Во всяком случае я согласен с Катасоновым в том, что нынешнее правительство, похоже не имеет ясных представлений, каким курсом идти. На эту мысль меня наталкивают шатания по вопросу поддерживать курс рубля валютными интервенциями или нет. То будем поддерживать, то не будем, то опять - будем. Какая то очень непрофессиональная работа Центробанка. В другом ролике Катасонов очень кратко перечислил основные необходимые шаги правительства (5 пунктов). Нормальные, на мой взгляд. Самый спорный из них - запрет на трансграничные операции с рублем. То есть два рубля: внутренний и внешний. Сегодня я услышал, что у Китая именно такая система: есть внутренний Юань и гонконгский (внешний). Не уверен, что правильно понял. Попытаюсь в ближайшее время разобраться.