Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2014, 17:27   #11885
ТриждыДед
Постоянный участник

ТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от pois Посмотреть сообщение
И отделялась она добровольно, проведя референдум. В предвкушении жить лучше, чем русские.
И они жили лучше в 90-е годы. Или я неправ? Когда в России правил Ельцын и дефолты всякоразные проходили и чеченская война.
Но постепенно стали сдавать позиции и злиться: почему они такие замечательные живут хуже россиян?
Я думаю всё от этого плюс ЦРУшное зомбирование. Работа по русофобии не прекращалась никогда.
Не могу сказать, что жили они лучше, т.к. работал в это время в Киеве. Каждая попытка показать России свою независимость оборачивалась другой стороной. Помню, как вводили купоны-карбованцы. Из заголовков газет того времени. "1 карбованец - 10 рублей. 10 карбованцев - 1 доллар." Через пол-года кошельками россияне называли сумки, в которые можно было уместить обмененные карбованцы. И это при совсем невысоких на тот момент доходах россиян. Когда в киевском ЦУМе реакция на цену, предположим, японского двухкассетника у россиян и киевлян выражалась одними словами,- "ничего себе цена", только смысл вкладывался противоположный. Для киевлян цена была неподъемной, а россияне могли взять десяток. Когда мне приходилось своих друзей из России просить гасить эмоции, пересчитывая местные цены на рубли...
ТриждыДед вне форума   Ответить с цитированием