Цитата:
Сообщение от pois
И отделялась она добровольно, проведя референдум. В предвкушении жить лучше, чем русские.
И они жили лучше в 90-е годы. Или я неправ? Когда в России правил Ельцын и дефолты всякоразные проходили и чеченская война.
Но постепенно стали сдавать позиции и злиться: почему они такие замечательные живут хуже россиян?
Я думаю всё от этого плюс ЦРУшное зомбирование. Работа по русофобии не прекращалась никогда.
|
Не могу сказать, что жили они лучше, т.к. работал в это время в Киеве. Каждая попытка показать России свою независимость оборачивалась другой стороной. Помню, как вводили купоны-карбованцы. Из заголовков газет того времени. "1 карбованец - 10 рублей. 10 карбованцев - 1 доллар." Через пол-года кошельками россияне называли сумки, в которые можно было уместить обмененные карбованцы. И это при совсем невысоких на тот момент доходах россиян. Когда в киевском ЦУМе реакция на цену, предположим, японского двухкассетника у россиян и киевлян выражалась одними словами,- "ничего себе цена", только смысл вкладывался противоположный. Для киевлян цена была неподъемной, а россияне могли взять десяток. Когда мне приходилось своих друзей из России просить гасить эмоции, пересчитывая местные цены на рубли...