Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2014, 01:20   #30446
Надежда
Постоянный участник

Записей в дневнике: 13
Надежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Надежда с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Ясна Посмотреть сообщение
Инвазивный непарнокопытный турнепс

Дубль — не знаю, который по счёту:

Эмгм... А разве простуженный «видит», что это таки ОРВИ, а не бактериальной какой причины ОРЗ? (Ну, окромя «сразу гнойного» [вроде как] насморка?)
Острое распираторное заболевание.. Верхних дыхательных путей.

Острое распираторное вирусное заболевание. Верхних дыхательных путей - дала расшифровку шифра..

Заболевалка такая, с разницей как минимум трое суток - инкубационный период *созревания* инфекции и потом, *клиент созрел* в носике начинает чесаться ибо микробы растут со скоростью ядерного деления урана.. перл, просто мой перл.. И вот что самое интересное - нашли и поймали всё же вирус, пусть он не живой, но он и есть *создатель* тех самым бактерий. Поэтому надо убивать именно их. А не вирус. Вот с ним то как раз и сам прекрасно справится иммунитет, а с последствиями его *трудовой нелёгкой деятельности* поможет справится не иначе как самый обычный пенициллин и его всякие оксо, генто, ампи.. и прочие антибиотики.. Иногда бисептол. Хорошо справляется с микробами, даже лучше, поскольку щадящий антисептик..

Заеды это гриб? Ой, а я и не знала.. Какая хитрая капуста, этот их турнепс..)
Надежда вне форума   Ответить с цитированием