Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2014, 13:47   #994
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Letizia Посмотреть сообщение
Остальные из нас просто придерживались рекомендованной и широко пропагандируемой диеты с низким содержанием жиров и высоким содержанием полиненасыщенных жиров и углеводов, не подозревая, что тем самым мы многократно травмировали свои кровеносные сосуды. Эти повторяющиеся травмы провоцируют хроническое воспаление, которое, в свою очередь, приводит к сердечным заболеваниям, инсульту, диабету и ожирению.
Вот я например плевал на эти рекомендации. Пью только жирное молоко, ем жареное мясо и вообще питаюсь со сковородки.
Да у меня есть гипертония, но нет сердечных заболеваний и нет диабета и с холестерином всё в порядке.
Просто не верю я модным рекомендациям и всё. Это почти всегда ложь.
А гипертония .... её причин может быть множество. Но никто же не ищет причин. Все "лечат" только следствия. Это как например при проколе шины не заклеить дырку, а постояянно подкачивать воздух.
Примерно так и приходится постоянно пить давленье понижающие лекарства.