Полуэкт и ТриждыДед!
Помогите, пожалуйста! Астма. В 2011 ставили, пока не провели анализы (а так фонендоскопом, очень опытный врач) спирографические. 10% выше нормы. Я дышу не так. Я 6 лет тренировался по дзен – буддистской дыхательной медитации. 1 – 2 дыхательных цикла в минуту. Базофилов в крови нет. Эозинофилов – 1%(а у кого их нет?). Я в 2010 ездил на велосипеде на кумыску. Я 14 лет каждый день делаю зарядку и обливаюсь холодной водой, потом к/душ. Приступы настигают неожиданно – ни с чем видимым не связанным. А последнее время хуже и хуже. Хотя пульманолог говорит, что сейчас в лёгких ничего нет. Говорю ей, что только кофеин бензоат натрия спасает. За сколько? Я наобум (ну приблизительно) – 10 минут. Она: долго. Я перепробовал баллончики, что она называла: сальбутамол, вентолин, Беротек(1 час терпел до "отхода"), Форадил ( порошок). Ходить стал медленно, и контролировать дыхание. Но, всё равно! Триумфальным аккордом прихода домой - удушье и сердце колотится. Сердце несколько раз проверяли. Здоровое. И ЖКТ. А помогает только кофеин! Лучше в комплекте с корвалолом ( там фенобарбитал). И ночью с 3 октября встаю, ем и сосу кофеин. Так за ночь 2 – 3 раза. Весь день спать хочу. Что за фигня со мной приключилась в этом году? Психогенное? Ну, соучредительница, бывшая жена сообщила, что «чёрного рейдера» она инициировала, и она способствовала уничтожению моего компаньона Сашки. А Сашка только ей верил в финансовых вопросах. Я опешил: а по рёбрам меня били, а суды, менты, ФСБ? Это издержки. Зато предприятие теперь в надёжных руках. Прошло 1,5 месяца и я остыл: мало ли подлости творится на свете? Я работаю и я победил – доказал, что без меня они халтурили и поэтому продукция такая на выходе была. Почему же процесс задыхательства прогрессирует? Осень. Нежарко. Не цветёт ничего. В любом месте и в любое время! Не приучили меня родители верить в Бога!