Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2014, 20:50   #998
Letizia
Cosa nostra

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от pois Посмотреть сообщение
Вот я например плевал на эти рекомендации. Пью только жирное молоко, ем жареное мясо и вообще питаюсь со сковородки.
Да у меня есть гипертония, но нет сердечных заболеваний и нет диабета и с холестерином всё в порядке.
Просто не верю я модным рекомендациям и всё. Это почти всегда ложь.
А гипертония .... её причин может быть множество. Но никто же не ищет причин. Все "лечат" только следствия. Это как например при проколе шины не заклеить дырку, а постояянно подкачивать воздух.
Примерно так и приходится постоянно пить давленье понижающие лекарства.
Жареное лучше не есть Гипертонию может соль вызывать.

И если сосуды уже повреждены, то холестерин будет нарастать. И ещё, эта статья не означает, что нужно жирным обжираться Смысл в том, что обезжиренные продукты не полезны, а белая мука, сахар и рафинированные продукты - это яд для организма.

Цитата:
Сообщение от Ида Посмотреть сообщение
А я слышала, что мужчинам вообще жиры очень важны. Особенно в возрасте полового созревания.
Жиры для всех важны. Но чтобы получить достаточное кол-во жиров, достаточно горстки орехов в день или салата с маслом. Ну а если питание другое, то лучше получать их из натуральных продуктов (домашняя сметана и т.д.)
Letizia вне форума   Ответить с цитированием