Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2014, 02:53   #999
volenter
Волонтёр
 
Регистрация: 23.11.2011
Адрес: Россия
Сообщений: 1,202
Записей в дневнике: 1
volenter маяк светаvolenter маяк светаvolenter маяк светаvolenter маяк светаvolenter маяк светаvolenter маяк света
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Letizia Посмотреть сообщение
Жареное лучше не есть Гипертонию может соль вызывать.
А, если жареное не солить?

Цитата:
И если сосуды уже повреждены, то холестерин будет нарастать.
Это "плохой" холестерин - холестеринон. А мы лецитинчика? Лецитин противоПАВ дляхолестирина - спирта. В паре работают. Проверился на осаждённый холестерин и, если, что налёг на лецитин?



Цитата:
Жиры для всех важны. Но чтобы получить достаточное кол-во жиров, достаточно горстки орехов в день или салата с маслом. Ну а если питание другое, то лучше получать их из натуральных продуктов (домашняя сметана и т.д.)
Жиры разные. К Северу ближе в животных жиры с большим количеством двойных связей. Вон у акулы сколько! Ныряет глубоко, где холод. А чем ближе к экватору - жиры всё больше из предельных кислот - из них ни оксиданта, ни простогландина не получится. А уж оливковое масло.... это ж машинное И -20А! Ничего там нет, кромеодной двойной связи. Жарить по 10 раз если только? Не прогоркнет.
А на самом экваторе Природа учудила: просто сократила по длине жирные кислоты, убрав , вообще, двойные связи и получив опять, но другим способом жидкий жир по полезности эквивалентный веретённому маслу. Но, его полно. И девать некуда. Напалм вот придумали, во все пасты суют, а реклама - оборжёшься! Жидкий козлиный жир. Но, много. И индустрия работает.
volenter вне форума   Ответить с цитированием