Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2014, 00:10   #147
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Суть тут состоит в том, чтобы для США и их ближайших производственных партнеров (Канада, Мексика) сделать цену на нефть максимально низкой, а вот для всех остальных, в том числе, конкурентов, максимально высокой.
План вполне реальный, на мой взгляд. Я только не понял: зачем обрушать мировой уровень цен на нефть? Штаты были крупнейшим потребителем мировой нефти. Теперь, начав разработки своей собственной нефти, они могут уйти с мировых рынков и установить любую внутреннюю цену. А странам ОПЕК и России придется сократить добычу, чтобы сохранить мировой уровень цен.
Одно я понял твердо. Доходы от продажи нефти сократятся за ближайшие несколько лет. И дело не в цене, а в вынужденном сокращении объемов добычи. Нам надо срочно развивать другие сектора экономики.