Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2014, 13:30   #12005
perevozchik
Постоянный участник

perevozchik отключил(а) отображение уровня репутации

Мыкола, ты так и не ответил, ты считаешь Бандеру героем? (вопрос простой, для первоклассника)

Цитата:
В происходящем всегда есть своя внутренняя логика. И если вы её не видите, то это не Путин виноват, а ваше нежелание подумать.

Во-первых, промежуточное состояние минских соглашений не устраивает никого. Партия мира недовольна, что продолжаются бои, а радикалы недовольны, потому что «мало москалив гыне». В результате в стане хунты разброд и шатание – то потешные штурмы Верховной Зрады со стороны псов, а вот нынче – митинги срочников и мобилизованных с требованием зарплат и дембеля.

Во-вторых, украинской армии уже несколько месяцев не платят зарплаты (и денег взять просто неоткуда, да и хунта не горит желанием тратить на солдат то, что можно успешно украсть), она катастрофически не готова к зиме (нормальной еды нет, обмундирования нет, с оружием и техникой тоже проблемы), постепенно всё большему количеству людей становится очевидно, что хунта держит их за дурачков и за пушечное мясо. Уже несколько террбатов перешли на сторону Новороссии, а псы зверствуют, пытаясь предотвратить новые переходы, чем только озлобляют срочников и мобилизованных. Дезертирства целых батальонов говорят сами за себя.

В-третьих, переговоры по газу в тупике (и иначе быть и не могло, потому что у хунты просто нет денег, а те, которые им были выделены на оплату газа, уже раздерибанены), реверс из Норвегии даёт 2% от необходимого и по высокой цене, с углём тоже полная лажа. Про финансы я вообще молчу, их просто нет, а единственное средство выхода из кризиса, которое повторяют хунтовские экономисты и эксперты – это мантра «запад нас не бросит».

Как вы думаете, долго продержатся на голом «патриотизме», без тепла, при проблемах с электричеством и деньгами (а возможно и с ГСМ) изнеженные киевские хомячки? Ведь им обещали не «суровые годы» и лишения «ради Родины», а европейскую халяву, где можно не работать и получать по восемь тысяч евро.

Поэтому хунта неизбежно начнёт новое наступление на Новороссию (при этом выставив себя агрессором перед международными инстанциями).Я думаю, что сразу после своих выборов, но до выборов в Новороссии, так что в промежутке между 26 октября и 2 ноября. И уже после провала этого наступления (а в его провале я не сомневаюсь), когда хунта потеряет практически все резервы и оголит тылы, можно будет говорить о взятии Мариуполя и наступлении ВСН на Харьков.

Александр Роджерс

http://anna-news.info/node/23579
perevozchik вне форума   Ответить с цитированием