Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2014, 22:11   #12056
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Если не считать западную Украину, то остальная часть страны - это те же русские (я имею ввиду глобальный смысл), славяне. Как ни крути, это факт. Поэтому никто не может гарантировать, что в России невозможны майданы. Более того, я уверена, что возможны и будут - вопрос в их массовости и силе. Точно так же общество расколото на 2 части - и я даже не могу сказать какая из них больше. Одни готовы поддерживать любую идею объединения, возрождения, сохранения. Находя что-то позитивное в тех же дебильных законах. Другая часть всегда найдёт доказательства того, что Россия худшая страна мира, русские быдло и в принципе ничего хорошего здесь не будет. Вплоть до подмены понятий - и флаг не флаг, и праздники не те, и вообще все быдло и ватники, что не понимают. Кстати, это не так уж сложно - находить другие обьяснения каким-то вещам, было бы желание. И с облегчением скорбно сетовать, что мол вот вам, очередной закон, очередное событие, очередное преступление и прочее очередное, доказывающее гнусность страны и народа. Вот смотрю на всё это и грустно - а может они правы? Может действительно нет в русских ничего хорошего и это отбросы мира? С другой стороны - а можно ли что-то изменить в лучшую сторону, если есть масса желающих найти негатив, потыкать в него, раздуть до умопомрачительного размера?
Что-то я тоже стала сомневаться в том, что наше общество может себя изменить. С такими друзьями и врагов не надо (с)
Вега вне форума   Ответить с цитированием