Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2014, 23:15   #7222
Светлана
Дзен = дзену. Это просто! )))

Записей в дневнике: 39
Светлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Прости, Свет, но это просто эгоизм.
Да. Эгоизм. Не отрицаю.
Они как-то не общались со мной 4 года. После пустякового расхождения во взглядах сказали - "мы тебя не знаем, не звони". Я им звонила узнать, как они себя чувствуют - они бросали трубку. Сами не интересовались, что и как у меня. Я узнавала о том, как они поживают, у соседей. Они обо мне не спрашивали у соседей моих.
Так что я - яблочко от их яблони. Удивляться нечему.

Цитата:
Сообщение от Lady Algiz Посмотреть сообщение
Я бы на месте Создателя выкупала монитор на себя, без привлечения родителей. Потраченная впустую тысяча - это меньше, чем потраченные нервы.
Мы собирались так сделать. Зря я сказала матери, что мы сами ей всё купим. Она отказалась.
А если бы не сказали - она бы не взяла монитор. Швырнула бы мне "в морду", как она выражается. Потому что она "никогда никого ни о чём не просит" и т.п.

В позапрошлом году бросила мне под ноги коробочку с французскими духами. Подарок на её ДР.

Цитата:
Сообщение от Островок Посмотреть сообщение
Сурово.
Я, если мне не дозвониться в разумном интервале, срываюсь, и еду. Уже было пару раз - то на улице упал и в больнице, то дома не подняться и не дойти до телефона. Какие уж СМС-ки.
К моему большому счастью, они здоровее меня. Я знаю их терапевта, невролога и прочих врачей. Мне всё сообщают. И соседи бдят - по моей личной просьбе.

Ребята... они у меня просто - злые люди. Поверьте, я знаю, о чём говорю.

Цитата:
Сообщение от pois Посмотреть сообщение
В каждой семье свои заморочки. И их же там двое. Была бы одна...

Вы думаете, мой брат просто так ушёл из дома в 18 лет и женился на женщине, старше него на 4 года (его первый брак)? Вовсе нет, увы.