Цитата:
Сообщение от Вега
Прости, Свет, но это просто эгоизм.
|
Да. Эгоизм. Не отрицаю.
Они как-то не общались со мной 4 года. После пустякового расхождения во взглядах сказали - "мы тебя не знаем, не звони". Я им звонила узнать, как они себя чувствуют - они бросали трубку. Сами не интересовались, что и как у меня. Я узнавала о том, как они поживают, у соседей. Они обо мне не спрашивали у соседей моих.
Так что я - яблочко от их яблони. Удивляться нечему.
Цитата:
Сообщение от Lady Algiz
Я бы на месте Создателя выкупала монитор на себя, без привлечения родителей. Потраченная впустую тысяча - это меньше, чем потраченные нервы.
|
Мы собирались так сделать. Зря я сказала матери, что мы сами ей всё купим. Она отказалась.
А если бы не сказали - она бы не взяла монитор. Швырнула бы мне "в морду", как она выражается. Потому что она "никогда никого ни о чём не просит" и т.п.
В позапрошлом году бросила мне под ноги коробочку с французскими духами. Подарок на её ДР.
Цитата:
Сообщение от Островок
Сурово.
Я, если мне не дозвониться в разумном интервале, срываюсь, и еду. Уже было пару раз - то на улице упал и в больнице, то дома не подняться и не дойти до телефона. Какие уж СМС-ки.
|
К моему большому счастью, они здоровее меня. Я знаю их терапевта, невролога и прочих врачей. Мне всё сообщают. И соседи бдят - по моей личной просьбе.
Ребята... они у меня просто - злые люди. Поверьте, я знаю, о чём говорю.
Цитата:
Сообщение от pois
В каждой семье свои заморочки. И их же там двое. Была бы одна...