Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2014, 22:16   #12198
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Фантом Посмотреть сообщение
Пойс, этот источник тебе знаком? Я не хочу сказать что ему стоит доверять на 100% и что он может служить неопровержимым доказательством чего бы то ни было. Но, ознакомления он заслуживает - однозначно. Хотя бы по той причине, как его замалчивали и запрещали при СССР. И какую бурю протестов вызвала её публикация (на русском языке) у советских историков и официальных лиц.
Читать не буду и незнакОм.
Делать мне нечего. Мой отец был в немецком селе комендантом (пушта немного владел немецким). То есть не от третьих лиц знаю. Было буквально всё. И выделять не следует. Это чистое разжигание, а зачем это бередить? Поэтому и запрещали. В СССР была "дружба народов" ... политика такая.