Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2014, 00:16   #172
лида
Постоянный участник

лида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от pois Посмотреть сообщение
А что известно про продукцию "Роснано"?
Про "распилиады" всякие надоело уж. Обычно пишут те, кому не удалось подобраться к кормушке. типа немцова. просто не могут работать по-другому.
Это национальная особенность российскогоой рыбалки делопроизводства.
Вот и хотелось бы, чтобы нанотехнологиями занимался бескорыстный гениальный учёный, а не распильщик денег, предназначенных для развития науки.
"Я научился вычислять пустоты, вместе с моими коллегами мы познаем механизмы заполнения социальных и экономических «пустот». Пустоты есть везде. Их можно вычислять, и это дает большие возможности , в том числе и в нанотехнологиях... Я знаю, как управлять Вселенной. И скажите, зачем же мне бежать за миллионом?!» – заявил Перельман, отказываясь от премии

Цитата:
Сообщение от pois Посмотреть сообщение
Чтобы правительство денюх не подпечатывало, когда у него "бюджет" не выполняется.
Законодательство отдельно
правительство отдельно
банк отдельно
судебная система отдельно
и президент тоже отдельно
И "каждый несёт свой чемодан"
И "каждый несёт свой чемодан" с деньгами в офшор, роняя по дороге лепестки деньги в карманы чиновников, обязанных предотвращать хищения
Воруют-с
лида вне форума   Ответить с цитированием