Напишу здесь мини-отчет о поездке в салон-парикмахерскую. Точнее - попробую написать.
Вот везет же мне на всякие приключения в дороге. Прошлый раз я в Питер на день рождения ехал почти сутки, а в этот раз в гости по сугробам добирался. Впечатления от дороги самые яркие. Еще бы: заваленная снегом трасса, практически без машин, в темноте и со снегом, летящим в лобовое стекло. Еще и скорость весьма приличная - потому что очень торопились не совсем заполночь приехать. Только благодаря навигатору было понятно в какую сторону повороты. Никогда бы не подумал, что их можно просто не видеть.
Зато когда приехали, сразу попали в натопленный дом и теплые объятия ФАОНЫ. И тут же отдались в ее профессиональные руки. Она такая молодец - очень быстро и профессионально все сделала. А Дашу так вообще супер - я в восторге от того, как она выглядит: хожу и любуюсь. Да ей и самой нравится.
А вот потом были шашлыки. Правда они оказались не особо удачными, но зато посидели мы здорово. И спать нас уложили в уютной комнатке. Выспался я на удивление хорошо, несмотря на ранний подъем. Воздух там такой свежий и погода такая классная, что мы тут же пошли гулять и валяться в снегу. И уж этого у нас было выше крыши. Нафотографировались вдоволь, только... Только, кажется, я потерял флешку - взял ее с собой, но найти не могу.
Дорога обратно тоже была приключением, несмотря на то, что ехали днем. Снег шел настолько сильный, что земля и небо сливались. Был момент, когда дороги вообще не было видно: только одно сплошное марево.
В общем, всем понравилось - классно съездили постричься. И хлеб с собой вкуснючий привезли. Жаль только на обратном пути в пробку попали на трассе Москва-Питер и опоздали к назначенному времени, что конечно же, испортило настроение.