Цитата:
Сообщение от Фантом
Я, судя по всему - нет. Буду благодарен. Возможно, я не вижу очевидного "слона".
|
Дело не в том, что были насилия (закон больших чисел + человеческая природа = неизбежность), а в том, что ветеранам это показывают. 70 лет не показывали, а тут вдруг на Украине показали. Это попытка выставить СВОИХ ветеранов, СВОИХ сограждан оккупантами? Хотя, судя по тому, что на Украине сейчас СВОИХ сограждан называют террористами - это не удивительно.
Более того, попробуй представить, что ветеранам вермахта (они остались и в Германии, и в Прибалтике, и на Украине), на их каком-нибудь празднике, представили бы сцену из концлагерей или из расстрела в Бабьем Яру. Вина есть с обеих воюющих сторон, тебе ли не понимать что такое война. Но почему именно сейчас и именно на Украине вспомнили эти нелицеприятные эпизоды?
Цитата:
|
Вам тяжело это представить? А я видел это собственными глазами. После митинга подвез домой двух ветеранов и двух детей войны. Я не буду передавать вам их впечатления, но мне пришлось извиняться (почему МНЕ???) всю дорогу и убеждать их, что мы, подрастающее поколение, не дадим переписать историю и запятнать их светлую память, память о настоящих Героях Освободителях украинской земли от фашистов
|