Тема: Флудилка
Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2014, 23:38   #27484
Светлана
Дзен = дзену. Это просто! )))

Записей в дневнике: 39
Светлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Не так важно сколько их. У меня есть знакомые мусульмане - совершенно нормальны люди. Как, впрочем, есть и знакомые православные - вполне хорошие ребята. Вопрос лишь в том, чтобы не противопоставлять одну веру другой и учитывать традиции. Если очень хочется резать баранов - режь на скотобойне, если очень хочется есть свинину - ешь у себя дома. Зачем и то, и другое делать демонстративно? Типа - моя вера самая-самая и мне плевать на других?
Это само собой разумеется. У меня тоже есть знакомые нормальные мусульмане, и верующие иудеи, и православные, и католики, и лютеране... )))
Мне подумалось, что Надежда именно экстремистов боится, суда по фотографиям этих мусульман. Конкретно этих.

Насчёт демонстративности - если они, например, режут баранов на территории, принадлежащей мечети, и это видят прохожие, идущие по другой стороне улицы, где территория не принадлежит общине мусульман, - то мусульмане, даже в условиях отсутствия забора, в своём праве... ))

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Я не люблю именно эту форму моего имени. Еще с детства.
Капитан Джек Воробей: - Нет, мир остался прежним. Стало меньше содержимого.
Светлана вне форума   Ответить с цитированием