Не могу своими словами рассказать кто же такой этот самый загадочный интеллигентный человек, он просто хороший, ну такой вот как мы все с вами,

такой он.. ну и скромный ещё, да. Он такой.. Этикет знает, вообще целиком и полностью, ложки, вилки, ножи, бокалы и салфетки, да.. В кафе захотелось, аж.. И ещё он тактичен, вежлив. Умеет на глупость в ответ промолчать, да. И несомненно обаятелен. Сухой, суровый, скудный на разговоры о том, о сём, но не пустой. И ещё куча всего в достоинствах. Он в меру весь, все у него в меру, всего в меру. Качеств характера там.. например, то тоже в меру.

И ещё интеллигентный люди считают что: Счастье - это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят...И вы не тратите время и нервы на пустые отношения...
Только не знаю почему они так считают)
Цитата:
Сообщение от Tresor
Странное определение собственной интеллигентности...
Многие пытаются брать пример с Фаины Раневской, сознательно эпатировавшей окружающих, но надо отдать ей должное - урождённой интеллигенткой она, собственно, не была... как ни хотелось бы советским людям в своё время это себе представить.
|
Она просто уникальная, замечательная, выделяющаяся из толпы обладательница огромаднейшего ума и таланта, неординарная дама.)
А я вот что прочла, ну вот впечатлилась и ляпнула о себе, вообще не скромно:
Себя надо любить и хвалить. Нельзя поручать такое ответственное дело другим людям. Макс Фрай
Ну и понесло. Рада вас видеть, кстати. А вы Бижу не видели сегодня? Я пока ещё нет..) Но надежду не теряю)