Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2014, 20:47   #335
Надежда
Постоянный участник

Записей в дневнике: 13
Надежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Надежда с помощью Skype™

Не могу своими словами рассказать кто же такой этот самый загадочный интеллигентный человек, он просто хороший, ну такой вот как мы все с вами, такой он.. ну и скромный ещё, да. Он такой.. Этикет знает, вообще целиком и полностью, ложки, вилки, ножи, бокалы и салфетки, да.. В кафе захотелось, аж.. И ещё он тактичен, вежлив. Умеет на глупость в ответ промолчать, да. И несомненно обаятелен. Сухой, суровый, скудный на разговоры о том, о сём, но не пустой. И ещё куча всего в достоинствах. Он в меру весь, все у него в меру, всего в меру. Качеств характера там.. например, то тоже в меру. И ещё интеллигентный люди считают что: Счастье - это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят...И вы не тратите время и нервы на пустые отношения...

Только не знаю почему они так считают)

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
Странное определение собственной интеллигентности...
Многие пытаются брать пример с Фаины Раневской, сознательно эпатировавшей окружающих, но надо отдать ей должное - урождённой интеллигенткой она, собственно, не была... как ни хотелось бы советским людям в своё время это себе представить.
Она просто уникальная, замечательная, выделяющаяся из толпы обладательница огромаднейшего ума и таланта, неординарная дама.)

А я вот что прочла, ну вот впечатлилась и ляпнула о себе, вообще не скромно:

Себя надо любить и хвалить. Нельзя поручать такое ответственное дело другим людям. Макс Фрай

Ну и понесло. Рада вас видеть, кстати. А вы Бижу не видели сегодня? Я пока ещё нет..) Но надежду не теряю)
Надежда вне форума   Ответить с цитированием