Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2014, 13:26   #361
Надежда
Постоянный участник

Записей в дневнике: 13
Надежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Надежда с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
Каждая селёдка рыба, но не каждая рыба селёдка... (с) В перечне характеристик будет ли та, которая объемлет все остальные? Культурный, хорошо воспитанный, интеллигентный, высокообразованный. Можно ли любого хорошо воспитанного и тактичного человека назвать интеллигентом? И любой ли интеллигент - образец культурного поведения? Для меня вообще это слово загадочно. Такое впечатление, что это искусственно созданная каста. Ну, вот раньше нишу образованных и воспитанных людей занимали аристократы, а теперь интеллигенты. Первым это право доставалось по рождению, а вторым?
По уму.) По способности размышлять, строить логические цепочки, выстраивать рядок знаний и приходить порой самостоятельно к верным выводам, высказанным уже кем то когда то давным давно. Смекалистым, догадливым, думающим..) Мне так кажется) Бижу, ты пришла, Солнышко ясное) привет, приветик!)) Я чёт так обрадовалась.. Нежданно, негаданно даже)
Надежда вне форума   Ответить с цитированием