Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2014, 00:55   #2044
Светлана
Дзен = дзену. Это просто! )))

Записей в дневнике: 39
Светлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутацию

Доктор Лиза: Представитель Красного Креста в Москве отказал в помощи из-за политики Путина

Исполнительный директор фонда «Справедливая помощь» Елизавета Глинка (доктор Лиза) сообщила, что Международный комитет Красного Креста отказался сотрудничать с ней в предоставлении помощи украинским детям на основании того, что ему не нравится политика президента России.

«Когда организовывалась первая поездка с гуманитарным грузом, я везла груз обеим сторонам конфликта, там была противостолбнячная и другие сыворотки, я попросила гарантии Красного Креста, то есть письма, не гарантии – письма о том, что везу. Мне отказали здесь, в московском офисе. Я говорю: «Почему?» А он говорит: «А нам не нравится политика вашего президента», – сообщила Глинка в интервью «Коммерсант FM».

Дальше:

http://vz.ru/news/2014/10/21/711534.html