Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2014, 07:49   #205
volenter
Волонтёр

Записей в дневнике: 1
volenter маяк светаvolenter маяк светаvolenter маяк светаvolenter маяк светаvolenter маяк светаvolenter маяк света

[quote=adrenalin;494544]. На
Цитата:
Вопросы:
1. Если вводим войска, то идем на Киев и Львов? Или останавливаемся на административной границе Донецкой и Луганской областей? Или захватываем до кучи Херсон, Николаев, Одессу?
по демаркационной линии, искуственно нарисованный Лениным во время оккупации немцами.
Цитата:
2. Если мы не свергаем нынешнюю власть в Украине, ты думаешь, наступит мир?
3. Какова будет реакция Европы?
4. Какова будет реакция наших партнеров по ТС?
А сейчас она однозначно позитивная? И это при нашем уровне экономики? Может встряска и для нашего народа нужна и повод изменения политэкономии?
Цитата:
Я бы не решился на ввод войск. По-моему, Штаты, как раз пытались нас спровоцировать на такой шаг. Напомню, что Украина – это только один из фронтов противостояния США и России. В одиночку нам со Штатами тягаться тяжело.
Штаты сами используют широко наёмные ( частные) армии.
Цитата:
Экономически мы слабее.
Вот - вот! Так не усцгублять непонятным гибридом импортозамещения и ростом своих предприн имателей - так на кого, конкретно полагаться?

Цитата:
Сдается мне, что аналогично рассуждают и наши руководители.
А мне сдаётся, что нет у них ни чёткого плана *(иначе в публикациях засветился), ни единства в проведении политики. У нас в городе набрали полные штаты военных предприятий, а рабочих нет. Это не инженеры. Спиваются, в грузчики уходят, да и время прошло - пенсии! А вот идея, национальная идея, вроде мы "спасём братьев славян" или "мы и против вснго мира выстоим" -что - то вроде - могла бы и сцементировать народ и веру ему дать! Знаний - что будет, как ЕС или США поведут себя - нет и не будет, а Вера творит чудеса! А наблюдать "размазывание манной каши" по некогда ссср овской единой территории - только деморализует людей. Вон - до чего докатились на "той" стороне наши русские ребята уже воюют! Дети или внуки дошедших до Берлина!
Или выбрать "голубую" политику политкорректности и задавить Штаты неожиданным оевропеизированием. И срочно восстанавливать независимость экономики!
volenter вне форума   Ответить с цитированием