Офф.
Цитата:
Сообщение от Фантом
Твой, временами тонкий и с ЧЮ, временами довольно унылый негатив - уже достал. Скучно. Это не в обиду.
|
Знаете, что подумалось? Вот Умник нас уверяет, что это он не даёт нам
захлебнуться в розовых соплях видеть мир только в одной перспективе, а пытается изобразить разносторонний охват действительности и он, дескать, и есть та самая разная сторона. То бишь противоположная.
Но так ли это на самом деле? Или он преследует какую-то иную цель?
Просто на другом форуме у меня перед глазами есть аналогичный пример. Есть пожилой дядька, который ненавидит "евробрендятину" в стиралках и ноу-фрост в холодильниках. )) Его аж трясёт, когда форумчане начинают выбирать технику с такими признаками. Он копирует на форум весь Маркет с негативными отзывами, он выискивает сомнительные статейки о микробах в ноу-фросте, ссорится с 90% форумчан, доказывая, какие они дураки, что поступают так - покупают плохие холодильники и стиральные машины.
Надо ли говорить, что все старательно с ним спорили, избегая соглашаться даже в тех моментах, когда он разумеется, прав? Да, евробренды дороги в ремонте, а в ноу-фросте чуть меньший объём камеры и чуть больший расход электричества. Думаете, хоть один оппонент признал это? Нифига! Все тут же выискивали слабые места у этого несчастного Валерико и снова кидались в бой.
Когда модерам насточертело вычищать простыни азартного флейма и редактировать десятки сообщений, они его забанили. И вторую его инкарнацию после наработки той же репутации - тоже. И что бы вы думали? Разумеется, в темах теперь все спокойно признают, что да, дорогая марка, увы, требует дорогого сервиса, но если человек способен заплатить, то почему нет? И в Холодильниках точно так же признаются все недостатки обеих технологий охлаждения.
Получалось у недалёкого Валерико нести "просвещенье" в массы? Да никогда! Я давно заметила, что как только он начинает выливать ушаты грязи на стиралки от Бош, как последний тут же начинает пользоваться в теме повышенной популярностью.

Сказала ему, что от чёрный маркетолог от этого бренда и вон как классно продажи БСХ делает - обиделся.

Он-то Атланты любит.

(но холодильник купил от Боша и тщательно уклонялся от обсуждений этого прискорбного факта, ибо холодильником доволен чрезвычайно)
Вот кто скажет, с чего бы это мне Умник так этого Валерика напоминает?