Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2010, 23:01   #49
Vivre
Постоянный участник

Записей в дневнике: 32
Vivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутацию

Козерог:

1. Я не спринтер. Я марафонец.(наверное таки спринтер, до сих пор была )
2. И один в поле воин.
3. Не нарушай законы, другому сойдёт, а тебя поймают. ( да, соблюдать законы я люблю!)
4. Для себя мне нужно очень мало. Моё имущество- это просто зеркало моих успехов. (это еще как сказать!)
5. Жизнь подобна поезду, который на каждую станцию прибывает точно по расписанию. (что верное- то верно)
6. Приятно рассуждать о дальних странах, сидя дома. (я люблю больше путешествовать)
7. Настоящий Козерог, подобно коньяку, отличается выдержкой (нету ни разу выдержки, даже обидно )
8. Стоит всю жизнь карабкаться на вершину, чтобы разок плюнуть оттуда вниз. (плевать не собираюсь, хоть и лезу туда)
9. Только я молодею с годами ( вот и я себе все больше и больше нравлюсь)
10. Я еду-еду не свищу, а как наеду - не спущу.

Счет 5:5
Цитата:
Сообщение от Эсмеральда Посмотреть сообщение
Но если уж ты войдешь в их сердце-то навсегда.
мне Сорпионы всегда пили кровь. За исключением одного , подругиной мамы, которая относится ко мне как ко второй дочери.