Тема: Флудилка
Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2014, 23:53   #27523
Оксана
дык...Оксана

Альбомов(фоток): 2(6)
Оксана имеет блестящее будущееОксана имеет блестящее будущееОксана имеет блестящее будущееОксана имеет блестящее будущееОксана имеет блестящее будущееОксана имеет блестящее будущееОксана имеет блестящее будущееОксана имеет блестящее будущееОксана имеет блестящее будущееОксана имеет блестящее будущееОксана имеет блестящее будущее

Надежда, могу посочувствовать.
Я однажды сдуру решила облондиниться в обеденный перерыв. Мама подкрашивалась, краска осталась разведённая, а тут я нарисовалась. Глазки-то завидущие. Не хочу, думаю, быть больше рыжей оторвой, стану знойною блондинкой. Цвет, естественно, вышел ярко-оранжевый, клоуны в цирке обзавидовались бы. А ещё лето, яркое солнышко. И на работу надо было идти, не отвертишься. Я шла по улице, сияя шевелюрой. Народ вздрагивал и шарахался. Бабки крестились. Вечером перекрашивалась. Три раза.

volenter, от ты себе заботу нашёл - определять возраст на слух. Ты глазками, глазками. Паспорт ещё посмотри для надёжности. Совершеннолетием поинтересуйся - дамы ж растают от такого комплимента.
А шляпой по морде можно схлопотать только если в критический момент, когда ощупывание вызвало ответное мурлыканье, ты вдруг усомнишься, а не мужчина ли у тебя в руках. Хотя в наше смутное время...
Оксана вне форума   Ответить с цитированием