Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2014, 10:09   #227
volenter
Волонтёр

Записей в дневнике: 1
volenter маяк светаvolenter маяк светаvolenter маяк светаvolenter маяк светаvolenter маяк светаvolenter маяк света

Цитата:
Сообщение от adrenalin Посмотреть сообщение
Вопрос очень не простой. Я вижу такое возражение. Продукцию может произвести дядя Вася в гараже. Пойди разыщи его. А лабораторий, дающих заключение, не так много.
Интересно, а что по этому поводу думает Вега?
Да её мнение было бы интересно узнать.
А дядям Васям в гаражах надо запретить производить продукцию, могущей нанести вред. Это кустарщина. Значит перечень: хомуты для лошадей, мазь колёсную. А кто сидит в аккредитованных лабораториях? Неужели знающие больше, чем я? Мне предлагали аккредитовать лабораторию ГБ шн ики, когда им от меня нало было вещество. Сумма небольшая. Много бумаг. Не люблю.Потому, что много чиновников будут изучать бумаги. Им надо, чтобы кто -то мерил температуру аккредитованным градусником, отбирая хлеб, таким образом у них. Аккредитованные лаборатории выдают любой сертификат, только ( смешно) просят методику и прибор. В буиаге, которую они дают, прописано, что в случае объявления Путиным настоящей проверки, выданные мне буиаги ( оплаченные) теряют свою официальность. Нужен рывок. Как говорят социально близкие ( по выражению Сталина) "рывок на хапок", то есть смелый необычный поступок, движение к Свободе.
volenter вне форума   Ответить с цитированием