Тема: Флудилка
Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2014, 10:06   #27528
volenter
Волонтёр

Записей в дневнике: 1
volenter маяк светаvolenter маяк светаvolenter маяк светаvolenter маяк светаvolenter маяк светаvolenter маяк света

Цитата:
Сообщение от Надежда Посмотреть сообщение
А вот я сегодня комплиментами была усыпана, кстати..) Зря это они так вчерась от неожиданности.) Мне сказали сегодня что я клёвая, рыжей мне тоже идёт) А муж не удивился? Тоже удивился, но он подглядывал пока меня подруга красила, уже знал примерно чего от нас ожидать.
Клюют, значит на тебя, непоседу! А муж не удивился - так мы мужчины закалённые. И не то видели!

Цитата:
Сообщение от Оксана Посмотреть сообщение

volenter, от ты себе заботу нашёл - определять возраст на слух. Ты глазками, глазками. Паспорт ещё посмотри для надёжности. Совершеннолетием поинтересуйся - дамы ж растают от такого комплимента.
А шляпой по морде можно схлопотать только если в критический момент, когда ощупывание вызвало ответное мурлыканье, ты вдруг усомнишься, а не мужчина ли у тебя в руках. Хотя в наше смутное время...
Думаешь дамы проверку паспортов комплиментом сочтут? А может с военного билета начать? Опять же - ежели военнообязанная - к дисциплине приучена, да и велик шанс медработника "зацепить" - а мне раненому - ой, как пригодится.
volenter вне форума   Ответить с цитированием