Тема: Экзотика
Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2010, 12:52   #59
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
Некорректно... Сколько людей на планете курит?.. Сколько народу на планете пьёт (квасит)?!.. Сколько народонаселения на планете пьёт кофе?.. Сколько "счастливчиков" на планете, попробовавших фугу?!..
Ок. Давай считать. В процентах. У тебя есть все цифры? Кроме того, не забудь учесть вероятность того, что я попробую фугу и того, что я буду пить кофе.
Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
Тем не менее - это так. Не стоит поддаваться собственным иллюзиям...
Иллюзиям чего? Того, что езда за рулем требует от меня максимального внимания и осторожности? Что в случае моих ошибок я и только я буду обязан их исправлять, не перекладывая ответственность за них на других участников движения, надеясь, что они вовремя меня предупредят? Извини, Трезор, но я в корне с тобой не согласен - садясь за руль я надеюсь только на себя, но при этом я завишу от окружающих не в меньшей степени, чем едоки фугу от квалификации повара.

Цитата:
Сообщение от Aliens Посмотреть сообщение
Не соглашусь только подной причине: сигареты, спиртное, про кофе вобще молчу - достаточно доступные способы себя "убить". Чтобы отведать фугу, мало просто поднять жопку с дивана и доковылять до магазина/холодильника/плиты
Значит вероятность умереть от фугу все-таки существенно ниже, чем от сигарет?