Цитата:
Сообщение от Tresor
Некорректно... Сколько людей на планете курит?.. Сколько народу на планете пьёт (квасит)?!.. Сколько народонаселения на планете пьёт кофе?.. Сколько "счастливчиков" на планете, попробовавших фугу?!..
|
Ок. Давай считать. В процентах. У тебя есть все цифры? Кроме того, не забудь учесть вероятность того, что я попробую фугу и того, что я буду пить кофе.

Цитата:
Сообщение от Tresor
Тем не менее - это так. Не стоит поддаваться собственным иллюзиям...
|
Иллюзиям чего? Того, что езда за рулем требует от меня максимального внимания и осторожности? Что в случае моих ошибок я и только я буду обязан их исправлять, не перекладывая ответственность за них на других участников движения, надеясь, что они вовремя меня предупредят? Извини, Трезор, но я в корне с тобой не согласен - садясь за руль я надеюсь только на себя, но при этом я завишу от окружающих не в меньшей степени, чем едоки фугу от квалификации повара.
Цитата:
Сообщение от Aliens
Не соглашусь только подной причине: сигареты, спиртное, про кофе вобще молчу - достаточно доступные способы себя "убить". Чтобы отведать фугу, мало просто поднять жопку с дивана и доковылять до магазина/холодильника/плиты
|
Значит вероятность умереть от фугу все-таки существенно ниже, чем от сигарет?