Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2014, 22:32   #1235
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
Я никакого злопыхательства там не увидела.
Показываю.
Цитата:
доносятся визги и долетают клочья шерсти сцепившихся за приоритетный доступ к телу пожизненного диктатора придворных бульдогов.
... скучную и жалкую агонию зарвавшегося авантюриста
А вот такой пассаж
Цитата:
Путин давно наблюдает за своими западными партнерами и глубоко презирает их. А как же еще относиться к ним, если канцлеры и премьеры великой Европы выстраиваются в очередь послужить холуями на его бензоколонках за жалкое вознаграждение в 2 миллиона евро в год?
Это не злопыхательство?
Заказной характер статьи виден хотя бы отсюда
Цитата:
Даже самая скромная практическая реализация амбиционной идеи "собирания исконных русских земель" потребует изменения государственных границ, по крайней мере, двух стран – членов НАТО – Латвии и Эстонии.
О как! Откуда он это взял? В России нет ни слов, ни дел, намекающих на угрозу прибалтам. Он это просто сочинил. Он просто пытается напугать европейского читателя
А собирать русские земли Россия начинает не угрозой ядерного оружия, а созданием экономических союзов. Автор, я думаю, прекрасно это понимает, но в статье намекает только на ядерный шантаж.
Приводит выдержку из российской ядерной доктрины, но умалчивает о ядерной доктрине США. Та гораздо круче в этом отношении. Те готовы применять ЯО при угрозе не государству, а их интересам.
Инна, это не аналитика, это заказная помойка. Однозначно.