Цитата:
Сообщение от Инна
Я никакого злопыхательства там не увидела.
|
Показываю.
Цитата:
доносятся визги и долетают клочья шерсти сцепившихся за приоритетный доступ к телу пожизненного диктатора придворных бульдогов.
... скучную и жалкую агонию зарвавшегося авантюриста
|
А вот такой пассаж
Цитата:
|
Путин давно наблюдает за своими западными партнерами и глубоко презирает их. А как же еще относиться к ним, если канцлеры и премьеры великой Европы выстраиваются в очередь послужить холуями на его бензоколонках за жалкое вознаграждение в 2 миллиона евро в год?
|
Это не злопыхательство?
Заказной характер статьи виден хотя бы отсюда
Цитата:
|
Даже самая скромная практическая реализация амбиционной идеи "собирания исконных русских земель" потребует изменения государственных границ, по крайней мере, двух стран – членов НАТО – Латвии и Эстонии.
|
О как! Откуда он это взял?

В России нет ни слов, ни дел, намекающих на угрозу прибалтам. Он это просто сочинил. Он просто пытается напугать европейского читателя
А собирать русские земли Россия начинает не угрозой ядерного оружия, а созданием экономических союзов. Автор, я думаю, прекрасно это понимает, но в статье намекает только на ядерный шантаж.
Приводит выдержку из российской ядерной доктрины, но умалчивает о ядерной доктрине США. Та гораздо круче в этом отношении. Те готовы применять ЯО при угрозе не государству, а их интересам.
Инна, это не аналитика, это заказная помойка. Однозначно.